Сдалась в больницу сегодня! Завтра операция назначена на 11 часов. Принесли успокоительное, сказали поспать и настроиться на лучшее. Нахожусь в какой то прострации. Трясун не бьёт, походу начнётся всё завтра с утра.
Во вторник ложусь в БСМП на плановую операцию, удалять желчный пузырь. Сама операция планируется на среду, после анализов. Есть небольшие проблемы с кровью, панкреатит ещё (увеличена поджелудочная) , поэтому присутствует страх что я просто не перенесу … Читать далее
У сына 17 марта поднялась вечером температура, а 18 марта высыпало водянистыми прыщами, врач подтвердила ветрянку, сказала до конца учебной недели сидеть дома, а там и каникулы. В школу пошёл уже со всеми 4 апреля. У дочки поднялась вечером 31 марта … Читать далее
Может кто подскажет, обязательно ли делать узи молочных желез с 7 по 12 дц? Или можно сходить в другой день?
Появилось жжение в груди, будто молоко приходит, боли. Под мышкой левой будто шарик какой то, и она побаливает иногда. Да и вообще под мышками … Читать далее
Девочки, может кто из ваших знакомых / друзей / родных лежал в этой больнице, туда реально дозвониться чтобы узнать о состоянии больного? По какому номеру звонили?
Положили бабушку в новое отделение с 50% поражение лёгких ( КТ-2). Три дня поддерживали … Читать далее
Нужны советы, лайфхаки 😁
3 февраля 2021 12:29
Как приучить ребенка к коляске? Хотя бы сидеть в ней. Спать там, это только мечты.
Дочка родилась в январе. Гулять начали в марте, минут 20 она спала в коляске, потом орала. Началась пандемия, гуляли то на балконе, то в лес ездили, там на руках спали … Читать далее
Дочка пошла за неделю до года. Годик нам был 24 января. Последние два дня стала замечать что дочка начала ходить не только на полной стопе, но и на цыпочках. Идет пару шагов на полной, а потом встает на цыпочки, и пошла как балерина. Вот грешу на ходунки … Читать далее
Прорвало меня сегодня на вопросы 😁 обещаю, это последний на сегодня.
Наткуналась сегодня в детском мире на прогулочную коляску со скидкой. Может кто брал такую? Как вам? Вообще у кого какие коляски? (Можно с фото) мне что в этой понравилось, … Читать далее
Мы все так же пьем НАН 1, с другими номерами нам не идут. Плачет и не берёт бутылку, а НАН 1 с удовольствием. Ночью просыпается часто, даю смесь, пьет и засыпает. Похоже что ей она не наедается, пробовали другие смеси, все плюет. В магазинах появился … Читать далее