Вот меня интересует такой вопрос. Моему зайчику почти 4 месяца. Вот допустим он просыпается после дневного сна. Мы с ним балдеем: лежим на животике пытаемся игрушку достать, летаем по квартире самолетиком, просто лежит в кроватке играет подвесной погремухой … Читать далее
Ходили в четверг к педиатру нна прием. Нам 3 месяца а соостветсвенно нас пора было измерять и взвешивать итак мы весим 7590 рост наш 65,5 см. И тут я услышала от педиатра странную фразу а ему потом ведь тяжело будет. Я то ей разъяснила что у меня что … Читать далее
3 месяца
7 октября 2015 20:10
Моему зайчику вчера исполнилось 3 месяца. Итак мы уже умеем поворачиваться с боку на бок, лежа на животе разворачиваться по часовой стрелке))), кушаем титю уже больше опустошая её. Научились засовывать кулачки в рот и не один, а сразу оба так видимо … Читать далее
Родила я два месяца назад. Малыш первый желанный. Но вместе с малышом достался мне такой обвисший с растяжками подарок плюс шрам длинною в жизнь. Посоветуйте что нибудь. Спорт нельзя еще месяц.
Нам врач сказала попейте какие нибудь бактерии. Что думаете о биовестине? Или что лучше риобрести для малыша. Мы пили бифиформ беби результат я не заметила так как мы его смыли энтерофурилом. Теперь нужно заселить. Лсоветуйте что нибудь хорошее.