Так всё странно происходит… и колики вроде прошли… и зубы в основном вылезли… но нет спокойно не живется. Всё чаще и чаще я в депрессии. Ребенок часто начал болеть. Раз в месяц стабильно у нас сопли и кашель. Тут сын еще решил что какать через день хотя … Читать далее
Наступила осень и мой зайчик заболел. Ужас… кашель аж до рвоты, сопельки, весь такой беззащитный. Целый день капризничает. Устала сил нет. И почему то всегда когда моя лапка заболевает мне прям жизнь не мила становится. 😢😢😢😢 … Читать далее
Фотографировали, снимали ли вы таиство крещения своего ребенка? Как вы относитесь к фото и видео съемке в храме?
Стоматология Сайв. Ижевск
22 июля 2016 13:15
Девушки кто были в данной стоматологии? Какие отзывы у вас на нее.
Как отучить дите от соски.? Получили нагоняй от стоматолога
Мамочки ответьте на вопросы. Вот вашему годовасику поставили р. Манту. 1. Чесал ли он ее. 2. Какая реакция у него вообще была на нее. 3. Как предохраняли место укола от промыслов ребенка.
Давно не писала, сейчас что нибудь соображу. Начнем с того что 6 июля нам исполнился годик.. Я рада и счастлива что малыш уже совсем не малыш а маленький мужичок. Отметили по семейному тихо и скромно. Начали проходить медосмотр к году, закончим проходить … Читать далее
Позавчера мой малыш сделал свои первые самостоятельные шаги.Сподвигло его на это моё приглашение посмотреть новую игрушку. А чтобы сам он добровольно попытки ходить делал я не вижу. Отсюда вопрос: ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПЕРВЫЕ ШАГИ СДЕЛАЛО ВАШЕ СОЛНЫШКО … Читать далее
Девушки с Ижевска подскажите где можно сделать футболку снадписью. Чтоб футболка их была. И как быстро делают
Вообщем ситуация такая я уходила по делам и мой любимый муж накормил нашего не менее любимого сына гороховым пюре. Естественно без моего ведома. Итог мелкий обблевался а потом об*ся. Теперь еще и какает жидковато. и снова у меня стресс....