Привет девочки) что то я редко стала писать сюда! Времени нет вообще) Сегодня целый день бегала как белка,дочку отвела к свекрови ;а сама поехала за комодом, купила комод,такой класненький,спальня у нас маленькая,а у дочери вещей куча,вот решила комод … Читать далее
Привет девочки))) Давно меня тут не было)))Доченьке 13 февраля было 2 годика,справляли 20 (папа наш прилетел 19 только) справили дома в кругу семьи,очень хорошо и весело) Сходили к врачу,вес 10400 грамм и рост 84 см ( ну уж очень худенький!!! Дочь очень … Читать далее
Привет всем) в два годика нам сказали что нужно будет пройти стоматолога,ну мы и решили,что на прием к педиатору придем уже с справкой от стоматолога) и дернул меня не чистый,записаться на сегодня на театральную ? такого бардака я никогда не видела ни … Читать далее
Привет девочки) кто сидит на правильном питании) напишите пожалуйста свой рацион,что едите и когда едите? Хочу начать правильно питаться для похудения) мой вес сейчас 62 при росте 160см (ну чувствую ,что мне тяжело в этом весе,жирнею на глазах ((( про … Читать далее
Доброй ночи девочки) все таки мы решили справить день рождение дочери в кругу семьи) маленькая она еще,да и не знает многих. А мне не хочется весь праздник на себе ее носить...думаю это стресс для нее,столько незнакомых людей рядом! Приедет бабушка и … Читать далее
Девочки,решила я продать нашу коляску) кататься мы в ней не катаемся,стоит без дела ( велосипед у нас есть,если что вдруг! А так в основном мы на машине катаемся))) так что если вдруг кому нужна коляска))) пишите в личку,на все вопросы отвечу) Цвет универсальный … Читать далее
Привет девочки) вот не спится мне совсем,решили мы с мужем весной на съемную квартиру сьежать) это конечно хорошо,но поговорила я с подругой (она живет в Москве) и она меня надоумила на ипотеку...мол лучше за свое платить,чем за съемное...но так как … Читать далее