Привет девочки) хочу задать такой вопрос к тем девочкам,которые проживаю по улица Куликова 50,52,54 ...Как вам там квартиры ( 2комнатные) узнала,что гостинка и так сильно смущает меня это,кухня маленькая((( а мужу нравится...он то всю жизнь жил в доме … Читать далее
Привет девочки) у меня такой вопрос,кто проживает в районе Бабаевского,как там вообще район? Нравится ли там все?
Привет девочки, давно меня тут небыло! Мы пошли в садик, уже месяц ходим! Адаптацию вроде прошли нормально. Проблема в том,что после того как мы пошли в сад,дочь стал очень капризная!!! Что не по ее,сразу в слезы((( Истерит по поводу и без. Я уже незнаю,что … Читать далее
Привет девочки) 11 июля мы пошли в садик! Первые 3 дня на 2 часа(шла нормально,как в группу заходить плачет ((( С понедельника уже до 12 ходили,опять слезы,сегодня сказали,что уложут спать,но моя карамелька так плакала,что я не выдержала и забрала ее … Читать далее
Девочки,в прошлый раз мы съездили в бассейн "Жар.Птица" очень круто,понравилось сильно) в этот раз все таки хочу на речку,кто где уже купался???
Привет девочки) ездил кто уже на речку с детьми? Нам 2,5 и племяннице 4.5 года...Хотим на речку сегодня,а не знаем пока куда ( 😄😄😄
Привет девочки) подруга предложила поехать в августе в Крым) у нее сын 1,5 года и наша дочь 2.5 года! Ехать придется на автобусе, на машине боимся,т.к ВУ только у меня и дорога в 20 часов меня не устраивает! Боюсь! Жилье там нашли! Вот только боимся … Читать далее
Доброе утро девочки))) Уже пятый день пошел от отказа от подгузников.На улице промахов еще не было 🤗 тьфу тьфу тьфу не сглазить! За пять дней два раза промахи случались ночью...Думаю мы почти справились❤
Привет девочки,может кто знает,где купить входную железную дверь? Не дорого,без прибамбасов,главное что бы выполняла свои функции
Всех с праздником! Очень надеялась попасть на природу,шашлычки) Но муж заболел сильно и только сегодня вроде себя хорошо почувствовал! Ездили на набережную,погуляли,на лошади дочь покаталась))) такая довольная! Прям из машины с криком "Иго-го" побежала … Читать далее