может какого то витамина не хватает? уже не первый раз замечаю, что на верхней губе посерединке, слазит кожа(висит) она не прям кожа, а такой белый верхний слой...что это?
Катались с сыном на горке и так получилось что он очень ударился между писей и ножкой, только через пару дней я заметила довольно крупную и плотную шишку, надеюсь я конечно что это воспалился лимфоузел, если это так, то стоит что нибудь делать или само … Читать далее
В общем ходили мы по врачам (комиссия на садик) и зашли у последнему врачу (ортопед) он посмотрел на сына на ноги на позвоночник, и сказал у вас были родовые травмы я говорю нет, а почему вы спрашиваете? он говорит что голова у нас большая для нашего … Читать далее
Всегда пишу списки родственникам и друзьям что подарить на день рождение сына. Вот нам 2 года уже совсем скоро… а в голове пусто, какие подарки можете посоветовать? развивайки, игрушки. Любим очень рисовать лепить)
Сыну 1,11, очень плохо кушает, хорошо в едим только кашу с утра потому что очень голодные, дальше (обед, ужин) только если завлеку чем нибудь(книжкой, мультиками и тд) нет такого чтобы мы побежали и покупали хорошо (не все но хотя бы чуть чуть)аппетита … Читать далее