Девочки, есть кто делал его? Больно это? На сколько хватает? Как выглядит, когда начинает смываться? Его как татуаж иглой делают или как? Хочу брови, межресничку и губы. Расскажите, кто что может, плиз??
Конъюнктивит. Девочки, впервые столкнулась дочка с этой заразой. Да и у меня сколько себя помню не было такого… Утром глазки слипаются от козявок, в течении дня слезятся немного… Это и есть конъюнктивит? Какие капли лучше от него для возраста дочки … Читать далее
Вроде болей нет, живот не болит. Но я страшно нервная, ноги сводит и это волна поднимается к животу. Даже не знаю, как это объяснить, живот полностью охватывает каждую минуту, как молния, неприятная нервная волна. Выше не поднимается. Хочется плакать, … Читать далее
Кто-то в беременность обрастает, у кого-то, наоборот, перестают волосы расти на теле. У меня сейчас 2 вариант. И в первую б так же было. Говорят, если как у меня, рождаются девочки, а если склонны к шевелюре, на животе, например, то мальчики.. ? Я не … Читать далее
15 августа 2019 09:07
Мне всю ночь снился хумус!!? да что же это такое, хочу его теперь безумно? не знаю, то ли во сне, то ли наяву, но ночью думала надо поехать в Турцию или Дубай. Бредила, короче? может, кто умеет его готовить так же, как и в тех странах? Есть проверенный … Читать далее