Малинка
Москва
Была в сети 2 ноября 2019 13:01
Все
А можно дочку и мужа забрать в роддом с собой в палату? Знаю, есть какие-то палаты семейные.. но кто и сколько может быть в таких палатах? С ночевкой? Планирую пригласить маму, когда будет время…Читать далее
712
Мамы деток, которые ночью засыпают за несколько минут или 5-10 минут максимум, что вы с ними делаете, чтобы они так быстро отрубались? Я свою укладываю час полтора иногда.. с ума с ней схожу…Читать далее
497
Москва, кто гуляет? Как там, можно погулять или полетать?? у меня солнышко светит как летом, но ощущается как 3, ветер 8 м. Такое чувство, будто окно щас к черту вылетит.. и мы ещё мерзлячки…Читать далее
310
Чем очистить ванну, раковину, чтобы все блестело? Заколебалась уже брать эти разные доместосы. Как-то брала утёнок, все старые пятна очистил за раз, а теперь не могу вспомнить, какой он был…Читать далее
568
Архивная запись
Кто-нибудь шьёт вещи по журналу оттобре? Что можете про него сказать? Он лучше чем бурда? Журнал бурда мне иногда кажется правильно нашл своё название..
770
0
Если у дочки опять признаки конъюнктивита, нам лучше сразу записаться к офтальмологу? Впервые столкнулась с этой заразой, не знаю,как лечить.. сначала неделю капали Тобрекс, как закончили через…Читать далее
424
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще