Контрацепция.
Девочки, кто пьет противозачаточные таблетки, вы используете дополнительные барьерные методы защиты, во время секса?Что то очково???первый раз пью?♀
Кофе при гв Пьете
6 ноября 2019 10:33
Кофе при гв
Пьете кофе при гв?
Смешанное кормление Я даю
5 ноября 2019 22:05
Смешанное кормление
Я даю смесь только на ночь, но она засыпает на бутылочке ,от силы выпивает грамм 30-40(даю смесь до груди) это же мало(Сколько вы даёте и сколько раз в день?Сегодня прочитала что спящего ребенка не кормят смесью, так ли это?
Дисплазия тбс Недавно создавала
20 октября 2019 20:24
Дисплазия тбс
Недавно создавала пост про это, так вот сходили сегодня платно к ортопеду, он нас посмотрел, и о чудо ножки у нас одинаковые, дисплазия легкой степени, которая не требует распорок и шин, всего лишь массаж и гимнастика от мамы до 6 ти месяцев … Читать далее
Дисплазия тбс Поставили по
18 октября 2019 13:50
Дисплазия тбс
Поставили по УЗИ и осмотру ортопеда, назначили массаж, электрофорез, магниты, у кого нибудь было такое? К какому возрасту сняли диагноз? Дисплазия ладно, но до кучи у нас одна ножка короче другой, я как бы нашла инфу что это норма до 5 … Читать далее
Гемоглобин Какой гемоглобин сейчас
17 октября 2019 22:31
Гемоглобин
Какой гемоглобин сейчас у ваших деток, сдали анализы было 115 месяц назад, сейчас уже 107,мс сказала что все хорошо, а я сразу не посмотрела., я так понимаю наша первая акдс откладывается?♀
17 октября 2019 22:28
Сегодня нам 4 месяца?Съездили на зондирование слезного канала, это быстро конечно, но как она кричала???Это ужас, вынесли ее совсем без сил, сразу уснула, надеюсь мы забудем про эту проблему, ехать еще раз нет никакого желания ?
27 августа 2019 21:54
Девочки,кто в курсе, заявление по уходу за ребенком до 3х лет, если я напишу, смогу выйти на работу после 1.5 лет? Или сразу писать до 1.5???
Зрение новорожденного)
17 июля 2019 18:53
Девочки,со скольки месяцев детки начинают фокусировать свой взгляд на предмете?мы пока смотрим не пойми куда))
Температура 38.2
6 июля 2019 14:50
Держится второй день,сбиваю Нурофен ом,правда ниже 37.2 не опускается (Есть застой в груди,никак не разобью, ребенок тоже,пробовала молокоотсос тоже не помог?ещё низ потягивает,боюсь как бы на чистку не отправили,было у кого так?или пора опять в роддом … Читать далее