У нее денег нет, а я мразь...(продолжение)
20 февраля 2018 19:43
Не стала я ее блокировать, думала уж после фееричной концовки не станет мне больше писать, но нет. Нашла у меня в друзьях свою «подругу» и быстренько сделала ее своим поручителем я ору, просто ору в голос… К слову, эта Аня на которую она ссылается, она … Читать далее
Решила продать коляску, заказала новую, ну и выложила везде объявления о продаже, в том числе и в группах в вк. Итог на скринах. Что за пиз*ец? С одной стороны и жаль ее, а с другой- не я отец ее троих детей. Не я. Вместо того чтоб впаривать всякую *** … Читать далее
Сегодня впервые за почти полгода гуляла с сыном сама, до этого каждый день гуляли свекры. Я офигела конечно, до чего у нас оказывается неудобная коляскаAdamex Barletta сейчас, сын из люльки уже вырос, гуляет в сидячем блоке, но блииин. Живем в частнике, … Читать далее
Немного предисловия: сыну почти 6 мес, сейчас ожидаем двойняшек. Как говорится: не было печали… Когда встал вопрос о том как жить дальше с такой оравой маленьких детей, было 2 варианта — свекровь со свекром переезжают к нам либо мы берем няню с проживанием … Читать далее
Сходили сегодня на узи, все ок, только вот детей оказывается у нас будет еще двое… Двойняшки.Учитывая, что нашему старшему сыну еще нет и 6 месяцев, мы с мужем мягко говоря в шоке. Назрел вполне закономерный вопрос: Каким образом устроить быт с такой … Читать далее
Заметила явные изменения в поведении сына. Может кому-то тоже будет полезно.
На шестом месяце жизни малыша вы, вероятно, заметите, что он стал гораздо подвижнее. А значит, пришло время нового скачка развития.
5,5 месяцев. Малыш постигает дистанцию … Читать далее
Поделитесь опытом, чем отстирываете детские вещи от пятен? Интересуют порошки, пятновыводители и т.д. Может какие лайфхаки есть? Заколебалась отстирывать детские пюре, особенно чернослив, а это еще только начало....
Слушайте, ну уж на что у меня нервы крепкие, но всплакнула не раз… Врач, скорая помощь, пишет истории из своей практики.Кому интересно — гуглите, не вброс.От себя добавлю только одно — если запрет на аборты все же введут на законодательном уровне, насколько … Читать далее
Знаете, что я терпеть не могу? Ой да конечно знаете: Вот эту вот нашу культуру пропаганды «дети — счастье!» Из каждой дырки слышится, как здорово, когда ты кого-то родил, как весело быть матерью, как сладко иметь детей, и в довесок: на-те фоточку счастливой … Читать далее