Все никак руки не доходят написать)) 8 августа в 23:00 родила двух мальчиков. 2980 и 2760 вес, рост у обоих 51 см. Нас уже выписали, дома. Я в шоке, старший сын в шоке, муж "сбежал" в командировку…Читать далее
Расскажите, что дарили своим детям на первый день рождения(или планируете подарить)? Я уже всю голову сломала))) Игрушек у него уже полная комната, родня и друзья завалили подарками...Хочется…Читать далее
Девочки, Тольятти, расскажите пожалуйста- куда вы ходите отдыхать всей семьей? С мужем вдруг вспомнили, что уже давно никуда кроме прогулок с коляской вместе не ходим..Посоветуйте пожалуйста…Читать далее
Давно не выходила на связь, все не до бэбика))) Хорошо у нас все, мальчишки в животике уже совсем большие, я просто человек-дом?Живот огроооомный, набрала 10 кг. Врачи говорят осталось еще 2…Читать далее
Всем добрый вечер! Сыну 9 месяцев, стала замечать что после пробуждения первые пару минут у него сильно трясется подбородок(не плачет в это время), тремор, потом проходит. Бывает только сразу…Читать далее
Вкратце поделюсь новостями. Гоняли опять на узи, гинеколог перестраховывается т.к. ждем двойню и роды были полгода назад. Все ок, узист сказал что ждем 2х мальчишек, один точно мальчик, а второго…Читать далее
5 декабря подала документы в мфц на единовременную выплату 16тыс, детское пособие ежемесячное не оформляла. До сих пор деньги не перевели, меня уже начинает подбешивать. Кто сталкивался, куда…Читать далее
Не так давно писала пост о том как я, беременная двойней, внезапно осталась с 6 месячным малышом одна. Свекры объявили мне режим игнора (до этого приезжали ежедневно к внуку) в связи с тем,…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста своего проверенного нейл мастераМоя ушла в декрет и я в замешательстве, не хочу перебирать 100 тыс мастеров. Что хочу: обработка инструмента в 3 этапа( в том числе и в…Читать далее
Как быстро летит время, порой даже жаль… Смотрю на сына и не могу поверить, что еще 6 месяцев назад он методично распинывал мне ребра, и я в своем воображении рисовала какой он… глазки, носик…Читать далее