Все никак руки не доходят написать)) 8 августа в 23:00 родила двух мальчиков. 2980 и 2760 вес, рост у обоих 51 см. Нас уже выписали, дома. Я в шоке, старший сын в шоке, муж "сбежал" в командировку😂Одна няня у нас адекватная, управляется со всеми, я … Читать далее
Расскажите, что дарили своим детям на первый день рождения(или планируете подарить)? Я уже всю голову сломала))) Игрушек у него уже полная комната, родня и друзья завалили подарками...Хочется что-то оригинальное, чтоб карапуз в восторге был..Как отмечали … Читать далее
Девочки, Тольятти, расскажите пожалуйста- куда вы ходите отдыхать всей семьей? С мужем вдруг вспомнили, что уже давно никуда кроме прогулок с коляской вместе не ходим..Посоветуйте пожалуйста кафе, рестораны, интересные игровые зоны для малышей, ну и … Читать далее
Давно не выходила на связь, все не до бэбика))) Хорошо у нас все, мальчишки в животике уже совсем большие, я просто человек-дом😁Живот огроооомный, набрала 10 кг. Врачи говорят осталось еще 2-3 недельки и малыши будут с нами)) Старшему недавно исполнилось … Читать далее
Всем добрый вечер! Сыну 9 месяцев, стала замечать что после пробуждения первые пару минут у него сильно трясется подбородок(не плачет в это время), тремор, потом проходит. Бывает только сразу после сна. У невролога были в 6 месяцев, сказали здоров. Сильных … Читать далее
Вкратце поделюсь новостями. Гоняли опять на узи, гинеколог перестраховывается т.к. ждем двойню и роды были полгода назад. Все ок, узист сказал что ждем 2х мальчишек, один точно мальчик, а второго плохо разглядел, отвернулся, но в другом ракурсе "спалился … Читать далее
5 декабря подала документы в мфц на единовременную выплату 16тыс, детское пособие ежемесячное не оформляла. До сих пор деньги не перевели, меня уже начинает подбешивать. Кто сталкивался, куда обращались за уточнением информации?
Не так давно писала пост о том как я, беременная двойней, внезапно осталась с 6 месячным малышом одна. Свекры объявили мне режим игнора (до этого приезжали ежедневно к внуку) в связи с тем, что мы с мужем выбрали взять мне в помощь няню с проживанием, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста своего проверенного нейл мастераМоя ушла в декрет и я в замешательстве, не хочу перебирать 100 тыс мастеров. Что хочу: обработка инструмента в 3 этапа( в том числе и в сухожаре), маникюр/педикюр аппаратный (можно комби), чтоб руки … Читать далее
Как быстро летит время, порой даже жаль… Смотрю на сына и не могу поверить, что еще 6 месяцев назад он методично распинывал мне ребра, и я в своем воображении рисовала какой он… глазки, носик))Сейчас уже такой самостоятельный маленький мужикРебенок относительно … Читать далее