это супер) наконец-то я его приобрела и собрала еще одного кота) заказала на онлайнтрейд по скидке. думаю для семьи с детьми и животными это незаменимая вещь
может кто что читает или смотрит передачи про роды, может на ютубе какие-то интересные каналы есть. и вообще что нужно знать позновательного про этот загадочный для первородящих процесс? где смотрите или дабы не пугаться не смотрите)?
девочки много ли анализов еще предстоит сдать на 36 неделе, меня врач напугала что там анализов еще куча и с тех мест с которых я даже не догадывалась что берут)))) интересно что там еще можно накопать) кто уже прошел через это? вы наверняка знаете … Читать далее
подскажите какой слинг выбрать? с рождения. с кольцами или шарф или май-слинг?? какой удобнее? кто каким пользуется? смотрю по картинкам в май-слинге ребенок находится только в одном положении, а в том что с кольцами в разных ( может он удобнее, если … Читать далее
девочки привет, поделитесь опытом о роддомах, может фото у кого есть) 5 или 4???? самый хороший и приятный (новый, чистый) понятно что перенатальный. смотрю фото 4 и 5 и просто в шоке от этих родильных, похожи на камеры пыток, такие кресла кошмарные, … Читать далее
часто ли делают этот анализ беременным? и делали ли вам вообще? начала читать на какие анализы отправляют при плохом кровотоке, оказывается что коагулограмму беременным делают и без показаний хотя бы раз в каждом триместре. меня не направили вообще ни … Читать далее
девочки подскажите как перейти в другую жк? может кто-то менял жк, переехала в другой район города, прописки тут нет и регистрации тоже пока, моя г сказала это невозможно, а мне не очень удобно ездить по морозу через весь город, то анализы то просто … Читать далее