у кого в каком возрасте стало точно понятно какого цвета будут глазки у малыша?)
девочки, как лучше завершить лактацию? какие таблетки самые эффективные и менее вредные, или лучше народные средства, или просто сокращение прикладываний, в интернете читала страшилки про таблетки) неужели все так печально? кто пил? по назначению врача … Читать далее
девочки, когда вы начали приводить себя в порядок после родов? в интернете читала знаю что нужно 2-3 месяца, но я уже не могу хочется начать прям сейчас) качать пресс хоть) а может кто-то и стретчингом занимался
когда же уже можно шоколад будет??? не прошло и 3х недель как я уже вою(( ем только все на пару, из сладкого только печеные яблоки и галеты, хотя галеты вовсе не сладкие а хлеб какойто сушеный, и все равно дочу сыпет прыщиками((
мы родились в 6:30) 3290кг, 52см) роды вспоминать даже не хочу) жду когда забудутся совсем) родила за 3,5 часа, началось с сильных схваток и вод в 3 ночи
сегодня у нас пдр) середина 40 недельки) дали направление в роддом на следующей неделе сказали если не рожу ехать ложиться( будут наверно стимулировать( и что с собой брать подскажите? все тоже что и на роды? 2 мешка? домой оттуда я уже не уйду пока … Читать далее
вчера увидела кусочек пробки отошел, и тянет поясницу и вчера и сегодня тянет как при месячных, не могу сказать что больно, но чувствуется отчетливо, без интервалов. это нормальное явление при отхождении пробки?
такие подойдут? обычные сланцы
подскажите, купила подгузы в роддом для новорожденных либеро и не увидела, что написано для малышей с малым весом
девочки, знаю вы сильные, подскажите реально ли справиться с ребенком самой с самого рождения до года хоть? я совсем одна, мама в другом городе, приедет как рожу дня на 3 не больше, приехать на совсем у нее нет возможности, а я переезжать тоже туда не … Читать далее