Где у нас в городе можно проколоть уши ребенку? хотелось-бы к хорошому специалисту попасть.
1 сентября 2016 14:33
Девочки, у кого есть показания к применению спрея ГОЛАПРОП, он для горло знаю, но в интернете не могла найти всю инструкцию.
Уже 5ый день кашель, появился хрип((( и что вообще при кашле помогает, не знаю откуда он взялся, пью только теплое.
Моему львенку 4 недели
28 августа 2016 18:29
Вот и моему малышу 4 нед, растем и развиваемся тфу_тфу, улыбаемся 😊😊😊на игрушки смотрим, меня сразу чувствует, если не буду рядом, сразу плачет, хочет чтобы я от него не отходила))) Беспокоит одно Колики, с этим проблемы, укропная и бифидум не помогает … Читать далее
Девочки у кого было. ..
20 августа 2016 23:15
После кс прошло 20 дней, первые 5 дней месячные приходили нормально, а после этого уже нет, бывает пол дня потом 1 день не приходит, иногда 2 дня, у кого так было? Это ненормально? Вообще же должны М приходить 40 дней как я знаю.
Желтушка_билирубин_
18 августа 2016 18:18
Девочки у малыша билирубин 90, при выписке желтушки не было, домой когда педиатр приходила, сказала что есть, чуть_чуть, пройдет, кормите чаще, выписала галстена и шиповник. Вроде прошло, но сегодня решила позвонить в мед центр, проверили билитестом, … Читать далее
Чихаем, икаем!
10 августа 2016 10:11
Не знаю что делать, в квартире полы каждый день мою, пыли вытираю, но все ровно у нас каждый день Икота, не проходит, надоело, и чихает, икота особенно после кормления через 5 мин начинается, достало уже.
Прыщики у новорожденного
10 августа 2016 10:08
Девочки, хелп. У моего малыша на лице и на шеи прыщики или сыпь( не пойму, с первых дней было, но я думала пройдет, не проходит( чем можно помазать? Свекровь говорит наст календулы, но он же содержит спирт(
Советы.…
Девочки, которые родили КЕСАРЕВЫМ СЕЧЕНИЕМ! ОТЗОВИТЕСЬ!
8 августа 2016 16:58
Родить естественным путем для меня так и осталось Большой Несбыточной Мечтой. Иногда поплачу никому не показывая, думая много над этим(( не судьба(( всегда думаю что_это в 1 родах пошло не так((( Конечно, главное это дети, только смотря на них успокаиваюсь … Читать далее
Родился мой львенок 🐣
2 августа 2016 12:48
Родила малыша в воскресенье, 31 числа ))) Очень рада, здоровый малыш, родила в 37 недель и 2 дня ))) сладкий очень )
Было кесарево, хотя оч хотела сама )
Девочки всем желаю материнского счастья и здорового малыша 😙
Симфизит 😰
20 июля 2016 08:44
Девчонки, кому поставили диагноз симфизит? Мне поставили в 30 нед симфизит 1 см, первые время лобок болел, сейчас вообще перестал болеть, ну иногда болят кости иногда спина, ну думаю для 37 нед это нормально.
Кто рожал с таким диагнозом, возможен ли … Читать далее