Всем привет, записалась на перманентный татуаж бровей. Теперь прочитала в интернете что нельзя кормящим, вот тебе думаю отказаться ?🤔🤔🤔
Девочки, кто во время лактации делал, стоит или нет? ) напишите плиз.
Хочу выговориться.Свекровь меня раздражает, бесит. Мы живем с мужем и с его родителями, и у нас 2 детей. Хочу так отдельно уйти от его родителей. Муж говорит нельзя я младший сын в семье ,так нельзя, это позор, им уже 60 лет и.т.д. Я устала все терпеть … Читать далее
Хочу заказать вещи с таобао, какая у них качество и доставка? Еще смотрю есть сайт asia_market, типа как посредники таобао. Цены конечно сказочные, не то что у нас в городе. Для дома, для детей, для мужа и для себя хочу заказать.
Заранее спасибо )
Такая глупая мысль пришло в голову 😂😂😂
Просто стала интересно, можно ли смеси(nan,nestogen и.т.д) кипятить и самим взрослым пить? Как раньше сухое молоко кипятили, не было же пастеризованного молока. Или добавить во что_то )))
Девочки привет. Малышу 2 месяца, как покормлю начинает срыгивать (фонтаном). Уже 4 раз повторяется(( не знаю даже что может быть. Кстати, у дочки тоже самое было, ей шяс 3 года, у нее прошло, тоже начиная с 2х мес.У невропатолога были, УЗИ сделали, вроде … Читать далее
Девочки привет. Малышу 2 месяца, как покормлю начинает срыгивать (фонтаном). Уже 4 раз повторяется(( не знаю даже что может быть. Кстати, у дочки тоже самое было, ей шяс 3 года, у нее прошло, тоже начиная с 2х мес.У невропатолога были, УЗИ сделали, вроде … Читать далее
Девочки привет ) где у нас продают в Актау, Светящийся кроссовки??? Детские.