Съела суп сваренный на бульоне из индеечной голени . И только потом подумала можно ли . ? Можно кормить малыша после этого? Страшно ли? Просто в роддоме давали супы без мяса
Слышала что после родов кровь будет идти ещё месяц другой , а у меня спустя неделю уже будто почти ничего и нет. Пару капель капнет за день и все. Это нормально ?
Девчонки, сын не наедается моим молоком именно ночью . Может не достаточно жирное ??♀️ но приходится докармливать смесью. Скажите если я сейчас куплю какую нибудь смесь а ближайшем магазине из тех что будет , а потом через время сменю фирму смеси на … Читать далее
Соски
12 декабря 2018 05:38
Проснулась ночью в туалет . И вдруг футболка в районе сосков начала намокать. Что это значит? До этого такого не было
Чистка
10 декабря 2018 21:42
Девчонки, кому не помогала вакуумная чистка ?
Вакуумная чистка
10 декабря 2018 14:45
Девочки, сделали мне в итоге вакуумную чистку под наркозом. Очень переживала , так как не люблю наркоз ? но оказалось все очень быстренько
Скажите , есть такая вероятность что и это не поможет???
На УЗИ сказали матка плохо сокращается . Поставят какое то лекарство и потом надо ходить . А завтра на повторное УЗИ.
Мне поможет это лекарство и что за лекарство ?
Домой хочется уже завтра просто ?
Сегодня весь день практически малыш только спит. Ел кое как с 7 до 11 утра . Потом все время спит. Еле еле разбудила в 5 вечера , немного покушал и опять спит . Стоит беспокоится ?