Девушки, сегодня что-то начал побаливать живот. Боль периодическая, живот немного твёрдый. Но у меня, пардон, ещё сегодня и газообразование повышенное. Больше побаливает слева. Давление в норме 110/70.
Стоит ли съездить в роддом для подстраховки?
Девушки, такая ситуация:
В четверг меня посадил на больничный терапевт-прострелило спину. Сейчас немного отпускает, хотела бы завтра сдать анализы и прийти во вторник на приём к гинекологу и гематологу. Вопрос-могу ли я посещать других специалист находясь … Читать далее
Девушки, добрый день. Нужна помощь кадровика или бухгалтера.
Ситуация такая:
С сентября 2019 я официально работаю у другого работодателя, был временный договор на 2 месяца. В конце октября меня перевели на бессрочный и в ноябре я узнала, что беременна … Читать далее
Девушки, вчера у ребёнка начали появляться прыщи 2-ое фото, ночью сегодня их почёсывал, помазал фенистилом. На голове расчесал, решили на всякий зелёной помазать. Сейчас вот такой прыщик на ноге от зеленки, 1-ое фото. Что может быть?
Девушки, надумываю поменять врача и ЖК. Вот думаю в какую сторону смотреть. Прописка у меня и полис городские, живу в Кудрово. В прошлом преждевременная отслойка в 37-38 недель,ЭКС, с ребёнком все хорошо (спасибо врачам). Не хочу повторного сценария … Читать далее
Девочки, у кого в беременность была преждевременная отслойка на позднем сроке? В последующую беременность врач на Вас как-то обращал усиленное внимание? У меня 23 недели и моей гине вообще побоку.
Уже которую ночь подряд мне снится, что у меня кровавые выделения, даже можно сказать кровотечение... При этом во сне я понимаю, что беременна, но страха особо не испытаю, типо а-ля так и должно быть... А просыпаюсь и не могу отогнать от себя дурные … Читать далее