Девушки, доброго времени суток.
Какашечная тема.
Брезгливых просьба дальше не читать и не смотреть комментарии
Сын сходил 3 раза по большому темно зелёным цветом. Имея двоих детей я первый раз сталкиваюсь с таким цветом, поэтому немного ошалела. Врач … Читать далее
Девушки, хотелось бы услышать мнение, кто оказывался в такой же ситуации. Итак, дано:
Сейчас я трудоустроена в АО, нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет.
Планирую до конца года открыть ИП. И работать по нему. В следующем году планирую третьего ребёнка … Читать далее
Девушки, у кого трое деток (или в ожидании третьего), двое из которых рождены путём КС, через сколько разрешили вам беременеть третьим малышом после 2-го КС?
Младшему сейчас 10 месяцев. Задумались о третьем. Первое ЭКС, второе КС по причине истончения … Читать далее
Если б я знала, что со вторым ребёнком будут такие трудности с вводом прикорма.... 😂
«Введён» кабачок, но он даже и пол банки не хочет съедать. Сегодня второй день ввода брокколи. Не знаю как дальше это все пойдёт...
Со старшим таких бпроблем не было … Читать далее
Сдали перед прививкой кровь и мочу... Моча хорошая, а вот кровь меня ввела в беспокойство. Сегодня к врачу.
Понимаю, что в идеале с 6 месяцев, но я уже больше не могууууу. Ночью каждые 1,5-2 ест, причём полноценно ест. Днём 2 часа редко когда выдерживает. Может уже можно будет с 5 месяцев начать вводить прикорм? Я просто ничего вообще не успеваю. Думаю, что … Читать далее
Моя мама в больнице. 67 лет. ХОБЛ и Астма. 10% поражения, сатурация 95. Врач даёт 2-3 дня на ответ организма на лечение.
Я с температурой первый день 37,5. Контактная. Сдала сегодня мазок вместе с мужем. Ждём результатов.
Боюсь за детей. Младшему почти … Читать далее
Девушки, какая прибавка считается нормой на ГВ? В 2,5 месяца был 6730, сейчас 7350. Но висит на груди постоянно. Врач ничего не сказала. Но я не могу даже элементарно помыться нормально. Ночью спит с сисяо во рту. Хватает ли ему молока?
Старший с рождения … Читать далее
Девочки, у сына уже больше 2-х суток отсутствует стул. Есть только вонючие пуки. Живот не особо надут, даже мягкий. Мы на ГВ. Стоит ли что-то предпринимать или дождаться все самоиспражнения?
Девушки, может кто-то с подобными сталкивался? Обитают только в спальне. Визуально какого-то гнезда не нашли. Чем их прогнать можно?