Была на приёме у гинеколога пару дней назад, она сказала, что мои выделения означают, что начала отходить пробка 😱 А вчера вечером я заметила, что после того, как схожу в туалет "по маленькому" на бумаге осиается немножко крови😱😱😱 Может ли это быть связано … Читать далее
Второй день ужасно кружится голова и не могу встать, тошнит. Думаю, может это из-за того, что я принимаю Утрожестан уже 4 неделю через влагалище? Врач прописала их до 34 нед, принимаю 4 неделю и еще неделя впереди. Может ли бы быть такая побочка или … Читать далее
Вчера была на узи, узист не моя, у которой обычно проходила эту процедуру, решила посмотреть состояние шейки матки и сообщила, что она укорачивается! 😭 Сказала прийти через 2 недели. На вопрос почему это может быть ничего не ответила, а после того, как … Читать далее
Решила вернуться сюда 😁 Рассказывайте, как у вас дела? Как детки?
В общем до теста мне ещё 24 часа, поэтому вопрос ❓ Меня вчера перед сном тошнило, а сегодня примерно в это же время болел низ живота. ПА был дней 10 назад, могу допустить, что был косяк 😁 Могут ли быть это признаки, или я параноик? 😅
Решила завести блог в инстаграмме, подписывайтесь - будем общаться😃 https://www.instagram.com/ira_bello4ka/
Девочки, поделитесь опытом, через сколько забеременели второй раз? Как узнали? Признаки те же или новые? 😄 Вообще вторая беременность отличается от первой? 🤔
Раньше, когда ложились спать с дочей (совместный сон) я закачивала её, она лежала, залипала во что-то и спустя 30-50 минут засыпала. А позавчера не давала себя качать, сразу кричала криком, выворачивалась, слезы градом... Я испугалась, но как только … Читать далее
Когда Доча ходит за ручки или у опоры правая ножка носком смотрит во внутрь, но это через раз. Левая норм. Иногда на носочках ходит, но невролог сказала, что тонуса нет. Ортопед сказала, что ложная косолапость на правой ноге, нужна консультация физиотерапевта … Читать далее
Во сколько пошли ваши детки? И пользовались ли вы ходунками?