Незнаю что делать сыну больно какать стул очень твёрдый,что я только не делала свекла,дюфалак,глицириновая свечка,клизма не чего не помагает!Ездили к врачу она сказала езжайте в болиницу приехали в больницу сказали надо к врачу!
Девченки подскажите закончили кормление а грудь болит от молока знаю есть препарат Достинекс но он дорогой и я совневаюсь что поможет!Поскажите может есть что по дешевлее?
По любому поводу сын ревёт это ужас терпеть нет сил пыталась отвлекать но нет вспоминает начинает снова орать!Причина бывает разной стул убрали,телефон не дали дверь закрыли!Даже если просто свои вещи убераю ревем что ему не дала!Что делать?
Мотивация
1 апреля 2018 14:55
Девчёнки дайте совет после родов животик остался постоянно начну заниматся неделю максимум две и все бросаю не хватает силы воли! Как мне себя мотивировать?
Нам 1,4 пора отучатся!Незнаю как отучить днем если не дашь орет навзрыд и не успокаивается ни чем и не как!Ночью часто просыпается плачет пока не дашь ни чем не могу успокоить что только не пробывала!Пыталась на бутылочку заменить но он её не берёт!Что … Читать далее
Моей дочери 6 лет я с ней занимаюсь постоянно в садики логопед занимается!Но память у неё она забывает девочку с которой два часа назад играла как ее имя!Да и так что то не помнит а так алфавит, цифры читать учимся это запоминает!Её подруга с которой … Читать далее