Волосы!давно8 января 2020 12:55 Волосы!Давно мечтаю о длинных волосах, но увы!Может кто посоветует действительно хорошое средство для роста волос!
29 декабря 2019 03:38 Привет всем!Я давно уже не подросток,но замучили гноные прищи на лице и спине лезут и по много!Как с ними боротся?
Имунетет!девченки16 декабря 2019 01:35 Имунетет!Девченки сил моих уже нет,сын у меня уже пол года постоянно болеет самое большое были два дня здоровыми!Я не знаю что придумать припараты и народные средства что только не принимали!Как нам поднять имунетет?
17 октября 2019 08:32 Девчёнки дайте совет!Я не давно устроилась работать торговым представителем ещё месяца не прошло!И прнела что в компании где работаю мне не нравится но нравится работать торговым!Сейчас на больничном с сыном и понимаю что вообще не хочу на работу,а там … Читать далее
5 октября 2019 03:10 Может было у кого так?Чувствую что перестала любить мужа,он хороший муж,заботливый отец но внутри как будто что перегорело нет не чего только благодарность за всё!Уходить не хочу и так как то мне не по себе!Что делать посоветуйте?
16 сентября 2019 02:36 Девочки помоги сил нет!У сына истерики ужас категорически не хочет!Только к садику подезжаем уже начинает орать!Что делать?
5 сентября 2019 02:29 Незнаю что делать?Сын истерит не хочет в садик идти,там плачет навзрыд!Сначала пошел хорошо не плакал,а поставили прививку и началось!Я говорила не ставить но воспитательница сказала надо,график!Теперь не на какие уговоры не соглашается!
20 июля 2019 12:33 Сегодня поняла что надо худеть,не влезла в штаны которые в том году ходила!Помогите как мне себя заставить и что б не сдатся через неделю!
Чита наращивание волос1 июня 2019 05:04 Что то мне захотелось длинные волосы!Как думаете стоит?И где делают не дорого и качественно?А то я позвонила около 20.000 выходит!