20 октября 2016 20:30 Девочки, беременные, на таких же сроках как я… как у Вас с сексуальным желанием? У меня его просто нет! Меня муж не возбуждает вообще… До беременности по 5 раз на день, везде где можно, всегда хотели друг друга, мне достаточно было на него посмотреть … Читать далее
20 октября 2016 09:30 Если я вдруг в рд надумаю на счёт эпидуралки… мне вколят или это строго заранее обговаривается?
14 октября 2016 21:03 Какие капли от заложенности можно беременным? Буквально разок перед сном капнуть, нос не дышит вообще.
14 октября 2016 01:56 Пошла сегодня одежду покупать своему малышу на первое время. А что покупать-то? Понятия не имею...)))) помогите пожалуйста))
12 октября 2016 10:55 Сейчас с мужем активно занимайся организацией уголка для малыша. Хочется подойти разумно, не покупать ничего лишнего, но в то же время что-бы было всё необходимое. Посоветуйте пожалуйста, что вы преобретали, что было действительно полезным, а что лишним … Читать далее
11 октября 2016 20:54 Как бы вы в нескольких словах описали схватки? Кто-то говорит, что это как-будто зонтик засунули в попу, раскрыли его и тяяянут! Кто-то, что это как ананас засунули туда и прокручивают… ? Ваше мнение?))
8 октября 2016 15:13 Где найти коляску Teutonia be you подешевле чем предлагают в наших магазинах? (75т.р.) Может у кого знакомые продают б/у в хорошем состоянии? Или где заказать можно?
6 октября 2016 19:59 Какие интернет магазины вы знаете, где можно приобрести уютные комбинезоны, кофточки, штанишки для новорожденного. Не Российского производства, добротное и качественное!!!
5 октября 2016 12:44 Какую косметику для малышей покупаете? ( крема, масла, шампуни) в которой вы уверенны ??