проголосуйте пожалуйста за меня https://vk.com/topic-108715808_34824468 . очень нужно оторваться. идем голос в голос. доча после больничного, давно нигде не были.
Подскажите проверенный банк с минимальными процентами. И еще… Кто брал ипотеку на работающего пенсионера? Правда проценты меньше? В каком банке, опять же?
Кто куда водит деток в Нижнем Новгороде? Желательно Ленинский район. В будущем хочется чтобы дочь занималась гимнастикой, но она в Фоке например с 4 лет. Пока хочу на танцы хоть отдать. Или с чего правильно нам будет начать, кто знает помогите. Спасибо … Читать далее
Видела у кого-то посты про это. Но хз как искать. Подскажите мамочки. Срочно нужно выходить на работу, времени нет долго ходить по полдня в садик и тп. Желательно не очень дорого.
Не знаю как правильно обобщить в одной профессии. Необходим ремонт квартиры с нуля. И пол залить и стены отштукатурить и сантехника, и потолки натяжные… Кто недавно нанимал бригаду, кто ответственно быстро и не особо дорого сделали ремонт в вашей квартире, … Читать далее