Всем привет! Много вопросов было по поводу нашего здорового питания, описывала как могла , теперь буду выкладывать иногда наши блюда. Сегодня на обед : овощной суп-пюре( брокколи, цветная капуста, тыква, белокочанная капуста срезала немного совсем, варяться … Читать далее
За окном снег, муж рано уехал на работу и не разбудил, но оставил маленькие сюрпризики, стикеры с подсказми, где искать подарок😁 и в стиралке, и в шкафчике, в итоге нашла в мультиварке😂! Сынулька тоже радует маму каждый день, как он растет, как развивается, … Читать далее
Электронная книга
7 ноября 2018 07:22
Посоветуйте какая сейчас на рынке на уровне качества и не сильно высокой цены?
Какое прекрасное время, как быстро растут наши крошки, каждый день они учаться, познают мир, радуют всех вокруг, излучая самую светлую, настоящую, безкорыстную любовь! Наши параметры, пишу более для себя каждый месяц: вес 10500, рост 76см. Умелки: ползаем … Читать далее
Открыла ,не так давно(полгода назад) обалденные каши!!!Делюсь с теми ,кто за здоровое и полезное питание !Ем сама,кормлю малыша, дочку! Что мне в них понравилось: во первых это цена))) 450 тг за 800гр! Во вторых это качество+польза(на этом я помешана … Читать далее
Наконец-то мы ходим на грудничковое плавание!! Как же это здорово,как нам нравится! Моя рыбка просто в восторге и с 1 занятия уже ныряем! Всем советую,это и гидромассаж и гимнастика в воде и расслабление и просто море удовольствия!!!
Как быстро летит время!!! Вчера пошли в поликлиннику, вес 10200,рост 74. Всё хорошо,здоров! Взяли справку ,пойдём на плавание на след.неделе! Умелки:сидим уже как месяц-полтора, ползаем на четвереньках,играем в ладушки, даём погрызть игрушки и еду маме … Читать далее
Грудничковое плавание,с 6 месяцев:)
13 сентября 2018 12:41
Хотим ходить, посоветуйте в Алматы хороший специальный бассейн. Спасибо😌