Сдала бак посев мочи, обнаружили энтерококки менее 10*5 CFU/ml. Нигде не могу найти чем это грозит. Грешу на то, что материал после сбора 2,5 часа несла до лаборатории и не известно сколько он там ещё простоял, пока до него добрались. Настроение испорчено, … Читать далее
Девочки Минск
29 марта 2017 17:15
А у нас скрининг только в мать и дитя делают или можно в еве ещё?
Платно. 3 вида ИППП: хламидии, микоплазма и герпес. Ничем не болею, во время планирования проверялись с мужем (2 месяца назад). Я так понимаю, если анализы платные, то это на мое усмотрение, хочу сдаю, хочу нет. Я решила сдать, чтобы меньше вопросов … Читать далее
За день съела два сухарика, несколько глотков чая, погрызла горсть фисташек, вся надежда была на крылышки куриные, с такой любовью их жарила... итог: одно еле съела. Захотелось заесть киви: всегда их обожала и в предыдущие недели килограммами ела. Чуть … Читать далее
Сегодня иду к гинекологу, на работу сил ходить нет, постоянно сплю, плюс тошнота и голова кружится. Хорошо, только когда лежу. Все равно работать не могу, все мысли, простите, о белом друге. Что сказать, чтобы она больничный выписала? Или без явных показаний … Читать далее
Сейчас в дамской комнате встретилась с кадровичкой, и она так в лоб меня и спросила, не беременна ли я? И это уже 10й человек, который спрашивает (не только на работе). Мама, свекровь, крестная - догадались сами. Как они это делают? И что отвечать? Кадровичке … Читать далее