ТТГ 3,63 опять вверх полез. Девочки, у кого щитовидка также себя ведёт, успокойте, что все хорошо будет! Врачу позвонила, пока не доступна, не знаю что думать, в интернете один ужас пугают выкидышем и пороками развития
Так захотелось, купила с глюкозой и съела 2 штучки, а потом на упаковке прочитала противопоказания: беременность. Девочки, а в чем может быть вред от неё?
Ночью перестала часто бегать в туалет, вроде сплю хорошо, правда, теперь не в 8-9 ложусь, а чуть позже, зато в обед уже вся варёная... плюс на работе скукотища, делать нечего.
Детки это дорогое удовольствие. Уже на этапе ожидания. Первый триместр близится к финишу, решила посчитать, сколько мы потратили. Цены в белорублях, для пересчета в российские умножаем на 30.
Платный учёт в обжк (так как я не гражданка РБ) - 303
Лекарства … Читать далее
Скажите, может, у меня завышенные требования? Или это гормоны? Приехала в гости подружка из Москвы. Ну, как подружка, мы год не виделись, иногда переписывались и все. До этого пересекались несколько раз, в общих тусовках. Можно сказать, она напросилась … Читать далее
Муж спит, ему по фигу ? а я с полседьмого на ногах уже, нервничаю. ?Девочки, у кого день Х сегодня, всем желаю скорее отмучиться и услышать, что все прекрасно! Хорошего дня всем! ??