С Днём матери , дорогие?
Желаю всем мамочкам - любви , счастья, здоровья, взаимопонимания от близких , достатка в семье . Желаю , чтобы рядом всегда было крепкое мужское плече , на которое всегда можно опереться ??? Пусть этот день принесёт море положительных … Читать далее
Нашла наши старые фотографии и не верится , что вот вот год ??? и да , мы ещё не ходим и даже желания Софии пошагать вроде как и нет ??
Всем хорошего настроения и доброй ночи ?
У нас 3:45 утра и мы просыпаемся каждые 15 мин , это уже не плач а истерики .??Дочка голову опрокинула и с под десны , что то белое вылазит , причём от 8 мест так . Это зубы наконец??? И как облегчить боль , мази только хуже делают ?
Девочки , всем привет. Вот нам 14 декабря год , но у нас всего два зуба и остальные что то не хотят вылазить ? 4 месяца назад педиатр сказала , что лезут клыки и очень хорошо видно , так их нет? Теперь залезла и я посмотреть , так у нас и передние пошли … Читать далее
В последнее время меня часто тошнит ? выделения слизистые ( белые), живот тянет. Я уже не пойму что это. Пью противозачаточные, месячные пока в норме, что это вообще???? ?????