Во сколько ваши детки перестал спать днем ? Младшему сыну почти 2,3 года и он начинает отказываться от дневного сна.. спит через раз, очень сложно уложить.. ночью сон прекрасный с 21 до 8 утра…Читать далее
Немного нашего праздника ? мальчишки так быстро растут, не успеваю ими насладиться.. что то мне подсказывает, что это последний год когда старший верит в дела мороза, он начал задавать слишком…Читать далее
Новогодняя фотосессия.. муж в этом году хочет сделать семейное фото у ёлки всей семьей и дал задание купить одинаковые наряды?в его представление это одинаковые рождественские свитера с оленями…Читать далее
У нас образовалась компания из 4х семей, все с детками (по 2-3 ребенка ) и мы очень часто организовываем совместные ужины, праздники для детей, вместе ездим в отпуск.. и вот Хэллоуин не исключение…Читать далее
У кого дети интересуются шахматами, с какого возраста начали заниматься с учителем или же пошли на кружки.. сыну 6,5 лет, обожает играть в шашки и сейчас начал интересоваться шахматами, кружки…Читать далее
У меня всю жизнь были гладкие прямые волосы, которые плохо поддавались завивки пока я не начала осветлять волосы.. да и в целом что у меня, что у мужа в семье нет особо кудрявых.. и тут рождается…Читать далее
Сегодня в Швейцарии, а точнее именно в нашем контоне первый день школы! Все детки возвращаются к учебе и садику.. мой старший сын пошел в первый класс ? даже не верится..это новый этап в жизни…Читать далее
Девочки из спб помогайте.. у подруги уже год нет месячных.. она была у нескольких врачей, но толком никто не смог помоч, в основном выписывают один дюфастон.. но толка от него нет, нужен грамотный…Читать далее
Режим в 12-13 месяцев.. по большей части интересует режим сна, во сколько у вас подъем, сколько дневных снов и сколько длятся, во сколько уход на ночной сон.. у сына сейчас два дневных сна по…Читать далее