Кто делал самые первые прививки(ещё роддомовских даже нет) в 6 месяцев? Как все прошло? У нас был мед.отвод до 6 и вот близится этот момент, к чему готовиться и стоит ли переживать?
Интересуют те, кто рано посадил ребёнка в ходунки! Какие умения ребёнка вас надоумили на данный вид «транспорта»???
У меня брат в 5(с чём-то) уже бегал в них и тут посмотрела в альбоме с детками 5ти мес. некоторые уже в ходунках)) Может и нам уже можно … Читать далее
У кого худые малыши? Я уже готова в лепешку разбиться, чтобы ребёнок отъелся, а она никак не набирает??? Мы за неделю до 5 месяцев 4840 весим? Ну что это за вес такой кошачий?
Советуйте смесь против срыгиваний и желательно запоров. У меня уже сил нету
Фрисовом всем прекрасен, но потеря веса и понос после каждого кормления это ужасно!
Нутрилон комфорт для нас ужасен и никак не идёт?
Что ещё можно попробовать? Пост отчаяния … Читать далее
У кого лезли зубы без признаков? У нас с дёснами все норм( обычные ), а капризов вагон и большая тележка??
Руки в рот и соску если случайно рукой вытаскивает орет. Что это может быть?
У кого Dr.Brown's бутылка, интересна соска 3 уровня (+6мес) нигде не найду сколько там дырок, на сайте написано агрессивный поток
Нам почти 5, но смесь наша очень густая( Фрисовом) и с нашей соски ( 2 уровень) ребёнку тяжело кушать, стоит ли поменять … Читать далее
У дочки сопли и я решила с ней не гулять пока. А сейчас никак не могу ее уложить, думаю может на улицу сходить, а то уже точно перегуляла, а заснуть не может и плачет((
Мамы, выручайте! Нам уже 4 месяца, а мы ещё спим в пелёнке и днём и ночью, ключевое тут все же СПИМ, конечно, но хочется уже дать ребёнку волю. До каких месяцев пеленали? Как отучали? Стоит ли отучать, боюсь спать плохо будет или никак не отразится на … Читать далее
У меня вопрос к мамам девочек, которые уже в 4 месяца пытаются сесть и ползти. У меня дочке завтра будет 4 месяца, неделю назад она легла на живот и начались у нас истерики, так как она хочет ползти, а у неё не получается. Я сначала ее переворачивала … Читать далее