С этой сетью мы знакомы давно, еще обручалки там с мужем покупали с хорошей скидкой, правда, в Мурманской области. В Кирове пару лет назад муж купил мне кольцо, и на это кольцо у меня краснеет и шелушится палец, если ношу кольцо больше, чем 1 день. Грешила … Читать далее
Девочки, какая-то фигня, не удается мне подружиться с Джилл...Два месяца назад начинала с ней заниматься, но недели через 2 начали болеть и хрустеть колени. Думала, что нагрузка велика. На время попрощалась с Джилл, перешла на калланетику, пилатес и … Читать далее
Последнее время дочка как хвостик, стоит только выйти из комнаты сразу начинает плакать, чтобы я вернулась и взяла ее на руки. И неважно, одна она или остается с кем-то. Или возьму на руки, сидит крутится, пытается слезть, отпущу, сразу утыкается в колени … Читать далее
Где можно купить зимнюю куртку на девочку (р-р 74-80)? Кроме дочек-сыночков и дет.мира, посмотрела в инет-магазинах, у них одна куртка стоит 5т.р., нам бы что-нибудь поскромнее, в пределах 3 тысяч. P.S.А то купили ребенку костюм на зиму (полукомбинезон+куртка … Читать далее
Ребенка 4 дня назад обсыпало красной сыпью (тело, кроме лица), педиатр определила аллергию (подозреваю либо компот из яблок с сахаром, либо вареные яйца). Выписала пить супрастин и смекту. Сыпь сейчас подсохла и превратилась в точечки-коросточки. Долго … Читать далее
Решили ребенку на зиму купить первые санки-коляску наподобии таких Мои аргументы за такие санки таковы: ребенок в них может поспать, будет защищен от непогоды (снегопада, ветра холодного), с такими санками проще гулять в парке, чем с коляской, они … Читать далее