Вроде как постоянная слабость отступает. Чувствовать на мой взгляд стала себя лучше. Не идеально конечно, но все же. Ещё иногда обнимаюсь с "белым другом". Появился небольшой аппетит. Вы чувствуете какие нибудь изменения?!
Вы как то чувствуете беременность?! Я уже не могу дождаться УЗИ. Переживаю. По ощущениям на данный мамонт токсикоз есть, но не каждый день. На этой недели раза 4 рвало меня. Тошнит переодически, в основном после поездки на машине. Так же есть головная … Читать далее
Привет, девчонки. Вчера сходила к кардиологу. Сделали кардиограмму. Послушали меня. Сказали что с моим диагнозом можно рожать самой и ничего не опасаться, а я была уверенна что только кесарево. Даже как то полегчало. Сказала месяца через 2 сделать эхо … Читать далее
Вчера на работе был переезд в соседний офис. В общем находились, набегались вчера на славу. + до конца рабочего дня ещё вещи свои раскладывали и приводили в порядок рабочие места. В итоге вчера очень болела спина в районе копчика. Не могла резко встать, … Читать далее
Недавно писала пост о том, что боюсь сказать начальству о своём положении. Вообще после вчерашней постановки на учёт, все таки я решилась это сделать. Прихожу я значит после больницы на работу, начальник меня увидел и говорит, как сходила в больницу … Читать далее
Девчушки, вообщем стала я вчера на учёт, срок 9 недель акушерских. Врач вроде хорошая, приветливая. Вызвала только положительные эмоции. А я переживала что она меня отправит в областную консультацию, т.к. были проблемы с сердцем. Но нет, сказала что … Читать далее
Я на 9 недели. Явного токсикоза нет. Но вот в чем проблема. Последние пару дней, раз в день рвёт чисто желтой жидкостью. Причём за несколько часов до этого я кушала. Ничего не понимаю. Еда так быстро переваривается или может какие проблемы?!
Девчонки, сегодня приснился такой прекрасный сон. У меня родился мальчик, да ещё такой пухляш, такой хорошенький. У меня до сих пор улыбка на лице. А Вам снились ваши дети при беременности?!