Мы сейчас лежим на дневном. Врач назначил нам электрофорез, парафин и массаж. Предыдущий курс закончили 10 дней назад. Можно ли начинать ещё 1 курс. Врача сегодня еще не видела? Но хочу быть в курсе, можно или нет? И вообще, как считаете, эффективен … Читать далее
Блин, ну че за фигня. Думаю может трещетки на сосках образовались, хотя визуально не видно ничего. Илиhttps://m.baby.ru/pharmacy/pantogam/так в желудке окрашивается… У кого было подобное!!!? Малыша это никак не беспокоит. Уже не знаю что и думать. Капнула … Читать далее
Я в сметении. В 2 месяца нам отменили его, потому что как сказала педиатр, у нас быстро зарастает родничок, хотя он и был у настаиваемую небольшой. Недавно были ещё раз у педиатра, я пожаловалась на то что у него сильно стала потеть голова, если он кушает … Читать далее
Вчера 3 раза перевернулись, сегодня раз 7 уже, но только по настроению. Пока что редко получается) оттачиваем навык. Но эта наша маленькая победа!!! Про проблемы, наверное, больше не будут тут писать. Все считают меня ненормальной мамашей, которая все … Читать далее
Вообщем дела такие. Невролог приходила. Так себе конечно женщина, мало что слушала про то, что я ей говорила. Но сама вопросы задавала. По поводу УЗИ сказала ничего страшного там не видит. Киста скорей всего образовалась во время родов из-за кровоизлияния … Читать далее
Держусь ради сыночка только, сил нет, как мне жалко его. Сдали мы анализы, пришла пока только кровь и УЗИ. По узи бп все нормально, по крови понижен гемоглобин (107). Пока врачи ещё ничего не говорят, но настаивают на гастроскопии (трубку хотят что бы … Читать далее
Вызвала скорую, попросила что бы забрали нас. Так как нет температуры и поноса (слава богу) нас положили не в инфекционное отделение. В палата одноместная, будем лежать вдвоём с сыночком. Вот такие дела. Ждём врача.