Ура. Все дела закончены, сегодня наконец собрали кроватку, дошила, перестирала и погладила комплект в кроватку, осталось завтра ещё раз перебрать сумку, что-то с собой взять в больницу, что-то муж привезёт перед родами. Вот вообщем что в итоге получилось … Читать далее
Конверт
19 января 2018 20:28
Нужно ли его стирать?! Боюсь что он помнётся и я не смогу его прогладить.
Как долго вы восстанавливались?! Долго ли заживал шов?! Легко ли было управляться с ребёнком после КС?!
И отдельный вопрос для девочек из Тулы, которые рожали в ЦРД, если делают КС, ребёнок с Вами находился до выписки или только кормить приносили?!
Девчонки, 24 ложусь на плановую госпитализацию в роддом, а 23 у меня назначен приём в ЖК и ктг. Обязательно ли туда идти?! Или уже можно 24 просто в РД ехать. Не охото сидеть там в очереди пол дня.
Девчонки, все пишут про них, а у меня даже и намёка нет ?♀️?♀️?♀️ и вообще чувствую себя более менее. Правда усталость постоянная преследует и очень тяжело передвигаться. Осталось закончить пару дел и можно рожать) Последние недели для меня самые волнительные, … Читать далее
Целый день тут не появлялась почти, доделывала мобиль для малыша. Результат очень порадовал. Но очень уж устала. Завтра ещё в РД, общаться по поводу КС и на УЗИ сердца, в другую больничку. Так не хочется никуда ехать ???
Опять эта бракованная кроватка не даёт покоя. Если помните, заказывала на акушерстве. Пришла с трещиной. Созвонилась с ними, сказали все заменят. Договорились что до 15 кроватка будет. В итоге звонила на прошлой неделе, сказали перезвонят. Не перезвонили … Читать далее
У меня по-моему очень спокойный и деликатный ребёнок. Пинается тихонечко и не очень часто. Пару раз в час. Пинки его даже дискомфорта не доставляют. Особо активный только перед тем, как спать ложусь. Как у Вас шевеления. Что то я переживаю! Хотя он никогда … Читать далее