Ох девочки, в трудные для меня времена наступила полная апатия, ничего не хочу, да и кажется что не могу. В общем так мне обидно и страшно, я уже не знаю что делать. Беременность идеальна была, в итоге родились как казалось абсолютно здоровенькие, 8/8 … Читать далее
У кого такая прогулка?! Как Вам?! Где заказывали?
Хочу попробовать новые трусики. Наши подгузы йоко сан М мала, а L как мешок висит. Не хочу их брать больше, трусики от них протекают, как и меррисы. На хагиссы сыпет. На памперс подгузник тоже сыпало в роддоме, но они мне кажется прям мягкие и тонкие … Читать далее
Короче ребёнок стал плохо брать грудь. Накидывается с жадностью, пососёт 2 минуты и выплевывает. Потом начинает капризничать. Походу не наедается. Если предлагаю опять грудь, берет и опять сразу выплевывает. Стала докармливать 50 мл смеси через кормление, … Читать далее
Сынок целый день недовольно мычит уже дней 5, раньше тоже мычал, но реже. На руках молчит, как положу начинает мычать, как будто проситься на ручки. Раньше агукал, а щас и звуки перестал какие-либо издавать, кроме мычания. Только «мам» получается. У … Читать далее
Когда спит, стал ручки в кулачки сжимать. Раньше бывало по-разному. А щас больше замечаю. Как у Вас?! Когда бодурствует, игрушки хорошо хватает, в основном кулачки разжаты. Массажист делаю пальчиком каждый час почти..
В слип ее мне кажется будет холодно одном.
Что-то стали мы плохо в весе прибавлять. За последнюю неделю вообще ничего не набрали. Весим сейчас 7500. В 3 месяца весили 7100. Вопрос, может ли питание мамы отразиться на прибавке веса у малыша. Раньше ела много фиников и молочку как никак бывало … Читать далее
Девчонки, очень странно сынок делает. Лёжа на животе, отрывает ручки и ножки в выпрямленном состоянии и лежит получается на одном животе бывает, секунд 5. Это норм вообще?!!
У кого какие, где покупали?? Посоветуйте. Если можно, с фото.