Януська
Тула
Была в сети 18 апреля 2020 09:57
Все
Ох девочки, в трудные для меня времена наступила полная апатия, ничего не хочу, да и кажется что не могу. В общем так мне обидно и страшно, я уже не знаю что делать. Беременность идеальна была,…Читать далее
407
Хочу попробовать новые трусики. Наши подгузы йоко сан М мала, а L как мешок висит. Не хочу их брать больше, трусики от них протекают, как и меррисы. На хагиссы сыпет. На памперс подгузник тоже…Читать далее
303
Короче ребёнок стал плохо брать грудь. Накидывается с жадностью, пососёт 2 минуты и выплевывает. Потом начинает капризничать. Походу не наедается. Если предлагаю опять грудь, берет и опять сразу…Читать далее
195
Сынок целый день недовольно мычит уже дней 5, раньше тоже мычал, но реже. На руках молчит, как положу начинает мычать, как будто проситься на ручки. Раньше агукал, а щас и звуки перестал какие…Читать далее
3407
Когда спит, стал ручки в кулачки сжимать. Раньше бывало по-разному. А щас больше замечаю. Как у Вас?! Когда бодурствует, игрушки хорошо хватает, в основном кулачки разжаты. Массажист делаю пальчиком…Читать далее
329
Что-то стали мы плохо в весе прибавлять. За последнюю неделю вообще ничего не набрали. Весим сейчас 7500. В 3 месяца весили 7100. Вопрос, может ли питание мамы отразиться на прибавке веса у…Читать далее
314
Девчонки, очень странно сынок делает. Лёжа на животе, отрывает ручки и ножки в выпрямленном состоянии и лежит получается на одном животе бывает, секунд 5. Это норм вообще?!!
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще