Здравствуйте, подскажите пожалуйста магазины бытовой техники в Тюмени с хорошим выбором и низкой ценой и возможностью взять в кредит! Желательно, хоть с приблизительными адресами, город знаем плохо.Спасибо всем большое!
девочки, подскажите как узнать логин и пароль на беби ру? он у меня автоматически сохранился на ноутбуке, а захотела выйти с телефона, а вспомнить не могу.может кто подскажет?
никак не могу оформить там заказ.зарегистрировалась без проблем, выбрала товар и отправила в корзину.начала оформлять заказ, первым пунктом нужно заполнить адрес доставки и… все! на этом пункте застопорилась! вожу все как надо, на всякий случай в интернете … Читать далее
девчоночки, очень нужна ваша помощь, подскажите что можно подарить свекрови на юбилей.финансами особо не располагаем, т.к дни рождения и сына и мужа еще подряд идут.она особо ничем не увлекается, много работает, из бытовой техники почти все есть
девчоночки, подскажите, на пуховике появились жирные пятна, ни фейри ни ваниш не помогли, может кто знает хороший пятновыводитель? может что из проверенных народных средств?
нам скоро 2 года, нам с рождения выписывают анаферон, виферон, очень много споров о том, что они не помогают, и я склонна с ними согласиться.у нас эффекта от них никакого.так же аквамарис для туалета носа, особого эффекта не замечаю.но мне очень понравился … Читать далее
девочки, посоветуйте какие витамины можно попить для общего укрепления.а то осень.болеть совсем не охото совсем, да и ногти с волосами сохранить хочется.и даете ли своим деткам какие-нибудь витамины, нам скоро 2 года, есть ли какие на такой возраст.да … Читать далее
в последнее время какая то апатия ко всему, сменяющаяся вспышками необоснованного гнева.думала в отпуск съездим и все наладится, но стало только хуже.срываюсь на мужа и сына, отдаляюсь от них.к врачу сходить возможности нет.может у кого было такое, что … Читать далее
всем приветик.мне скоро 27, сыночку 1.7.я в декретном отпуске.пол года назад, с мужем и сыном переехали в россию с казахстана.почти никого тут не знаем.рада буду найти новых друзей.или просто общаться!