Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня есть 2х комн.квартира, собственники: я и старший сын. Если ее продать, добавить материнский капитал за второго ребёнка и купить 3х комн.квартиру. Понятно что на детей я должна выделить доли. А на мужа тоже … Читать далее
Здравствуйте девочки. В мае сдала документы в соц. защиту, нашу семью признали малоимущей. Получаю от до 3х лет на ребенка 1200. Сейчас отдала сына в сад. Вышла на работу. Доходы привышают прожиточный минимум. Что теперь делать? Как отказаться от выплат … Читать далее
Девочки, мамочки здравствуйте подскажите мне пожалуйста, если есть долг за ком.услуги могу ли я, например сегодня заплатить 30 тыс и завтра 10 тыс. Или же надо всю сумму сразу заплатить? Район гидрострой.
Крещение!
29 августа 2018 20:29
В 3ий раз собрались покрестить сына, и опять все не получается. У крестной начались критические дни. Она говорит, что с ними нельзя идти в церковь. Так ли это? Кто что знает про это?
Здравствуйте всем. Поделитесь, подскажите что можно подарить крестным родителям в день крещения на память. Заказала для них коробочки с конфетами(см.фото), но по мимо, что еще можно купить?
Сын стал грызть ногти, прям под самый корень. Мазали зеленкой и йодом, не помогло. А чем то острым намазать, как то страшно. Что можно предпринять? Мамочки помогите советом, может кто сталкивался.