Уже два раза я с ними ругаюсь, первый раз из за того, что дочка сорвала листочки с дерева, поиграть. Типа денежки. Бабка выбежала из дома, и давай орать, я дерево сажала а ты рвешь тут, такая сякая на мою дочку, я естественно не молчала.
И вот … Читать далее
Прививка и аллергия
8 апреля 2024 09:01
Является ли длительная аллергия (кашель, свист) метотводом для прививки?
Сын часто очень психует, просто уже невыносимо. Постоянно зовёт нас к себе, то есть сижу я ем, он приходит, и показывает мне пальцем типа иди за мной, и если я сразу не пойду , то истерика, если что то просит сделать, и мы не поймем,и сделаем не то, … Читать далее
Девочки, у сына 1.8 аллергия на кота и домашнюю пыль ? кота убрали уже недели две как. Он кашляет уже месяц, у кого была такая проблема??? Что делать? Я думаю может ли в домашнюю пыль входит и шерсть кота? И поэтому она тоже зашкаливает, если нет, то … Читать далее
У кого был? Как лечили? Три недели уже. Врач назначила ингаляции беродуал, пульмикорт, но нифига не лучше, кашляет все равно. Уже курс заканчивается ингаляций. 1.8 ребёнку. Сыпь сошла на диете, а кашель мне кажется даже чаще стал
У кого был? Как лечили? Три недели уже. Врач назначила ингаляции беродуал, пульмикорт, но нифига не лучше, кашляет все равно. 1.8 ребёнку. Сыпь сошла на диете, а кашель мне кажется даже чаще стал
Сыну 1.8, уже третий день он просто стал психованный, чуть что не так, сразу крик, псих, топает ногами. Лезет и лезет на меня, чтоб я его таскала, ухожу, он бежит за мной орет. Думала зубы, дала нурофен, бестолку. Иногда отвлекается поиграет, но совсем … Читать далее
У ребёнка две недели уже аллергия, то голова чесалась то глаза, то шея, сейчас спину обсыпало, вчера врач назначила диету, убрали вчера молочку всю, яйца, много всего, начали энтеросгкль давать , сегодня впервые ночью не чесал голову, но зато утром обсыпало … Читать далее