Иногда так хочется пожаловаться на самочувствие тут, а потом вспоминаешь, сколько тут «умниц», которые скажут: ой, ещё ходить и ходить. И что-то уже не хочется ничего, а матом посылать некрасиво ???
Съездили в роддом, поговорили с врачом. Обещал не торопить роды мне всякими проколами пузыря и окситоцином, будут максимально ждать естественного процесса. Сказал, что головка уже прижата, может начаться в любой момент. Объяснил, что да как, так как … Читать далее
Когда ешь ананас, ананас ест тебя. Подсела я на них, только консервированные. Хотя помню в Тае спелые, вот их бы тоже навернула. Бедный мой язык ??? Но таааак вкусно, из холодильника. Шампанского мне ещё бы ледяного к ним ??
Растёт мадмуазель, попа опять толстая будет ? уже 2800, голова тоже опережает, но старшая тоже головастая. Перевернулась правильно, отклонений нет по ГСД, поэтому заранее ложиться тоже смысла нет. На следующей неделе можно контракт ехать заключать
Очередная веселуха со сном, вторую ночь нормально спать не могу, такое чувство, что в обморок падаю. Календарь себе повешу и буду дни зачёркиваться скоро ?