Привезли новенькую в палату, а она кашляет как туберкулёзник. И акушерке такая говорит: я чаем два дня отпаиваюсь. У меня началась паника, мне как бы через 2 недели срок рожать и болеть сейчас ну никак нельзя. В итоге я поговорила с мужем, пришла к акушерке … Читать далее
Изучаю роддома дальше, теперь я попала в роддом 70, отправили из-за плохого ктг. В итоге здесь и на УЗИ и на ктг все хорошо, но оставили понаблюдать. Здесь все вежливые, палаты хорошие, на двоих и с санузлом в палате. Приключения продолжаются ???
Кстати … Читать далее
Что-то меня ломает, хожу и места найти себе не могу. Лягу полежать, через пять минут вскакиваю, потом посижу, а потом опять не сидится. Странно как-то...
Съездила к своему врачу. Она выписала таблетки при повышении давления. Сказала, что ничего страшного, что сбежала из этого ада. Удивилась, почему скорая не сбила мне давление и зачем вообще меня повезли. Один плюс не надо ехать анализы сдавать, попросила … Читать далее
Отвезла меня скорая в чудо-место под названием Химкинский роддом с давлением. Это ад. Мало того, что врачи грубили из разряда: ты чо приперлась, пораньше не могла прийти, что вам в московских жк не говорят, что надо делать, почему ко врачу своему не … Читать далее
Давление
14 ноября 2017 22:35
Вызвали скорую, болит голова, давление 135 на 90. В больничку заберут, так ведь?
Уважаемые модераторы! Я понимаю, что гадалок из Воронежа вы не блокируете. Но мошенников, занимающихся попрошайничеством, можно же как-то заблокировать, пока люди на это не повелись
Я не понимаю, соседский ребенок постоянно что-то швыряет, топает по 5 часов подряд может. Продолжается все до часу ночи частенько. Получается ребёнок не гуляет, не спит днём, ночью ложится хрен знает во сколько. Назревает вопрос: родители вообще им не … Читать далее