Беда у меня с ним. Сначала заказывала памперсы, задержали доставку на 3 дня. За это начислили 200 р бонусов. Думаю, закажу во второй раз, такого уже не будет. В итоге они не смогли найти поильник, решили его отправить позже, за это начислили 300 р бонусов … Читать далее
Если снимать номер в гостинице с маленьким ребёнком, то как обустроить спальное место ребёнка, если ребёнок привык спать раздельно? Или в гостинице надо уточнять, возможно у них есть какие-то выходы? Ребёнку будет 8-9 месяцев
Теперь у нас новый диагноз, это соединительно-тканная дисплазия. По-русски говоря, суставы у нас мягкие и очень гибкие, отсюда слабые. Мне в своё время запретили идти врачи в спортивную гимнастику. В общем сказали, что у нас вот такая вот особенность, … Читать далее
Мы до сих пор не покрестили ребёнка, хотя хотим. А все потому что моя мама хочет, чтобы ее муж был крестным. И я поначалу думала, что почему бы и нет, но были сомнения. А теперь села я и задумалась, ему не особо ребёнок интересен, даже когда мы в гости … Читать далее