Решил мне муж подарок сделать на нашу годовщину. Телефончик то я выбрала, а вот в каком цвете не знаю какой выбрать беленький или черненький? P.S. Про то что вы выбрали бы другой телефон можно не писать! На вкус и цвет фломастеры разные
хххх: чай поставила, сейчас закипит, буду пить с шоколадкой — у ребенка забрала
yyyy: ты же мать! как ты могла?)
хххх: легко))) я пока сильнее
С сайт
Почему у меня дочь шоколад и конфеты не любит!? Ща бы отняла шоколадку и чайку бы попила
У меня проблема. Как то переустанавливали мне винду и много чего не сохранилось. И вот тут нашла в своих записях видео с дочей. Теперь не знаю как на комп сохранить это видео. Может кто знает
Сегодня я в очередной раз убедилась, что меня начинает раздражать розовый цвет. Нет я не против розового цвета, но считаю что всего должно быть в меру. Но нет. Заходишь в детский магазин, в отделе для девочек практически все розовое! Если не розовое, … Читать далее
Девочки как вы думаете. Бывают ли «бывшие» наркоманы? Если перестали принимать наркотики за несколько месяцев до наступления беременности, скажется ли разгульное прошлое родителей на малыше? Да и вообще почему становятся наркоманами?
Девочки, подскажите. Доче 2,5 года. Хочу ролики ей купить. Вот и думаю не рано ли? У кого во сколько детки начали кататься на роликах? И какие лучше? Если есть ссылочки кидайте не стесняйтесь. ВСем кто откликнется спасибо!!!!!!