Девочки, вот такая ситуация. Задержки как таковой у меня еще нет.Последние М были 14 октября.Цикл 30 дней. Но что то последние недели две мутит меня по страшному, кетчуп вообще на дух не переношу. В туалет бегаю очень часто. Говорю сразу, ничего не застудила, … Читать далее
Девочки, вот такая ситуация. Задержки как таковой у меня еще нет.Последние М были 14 октября.Цикл 30 дней. Но что то последние недели две мутит меня по страшному, кетчуп вообще на дух не переношу. В туалет бегаю очень часто. Говорю сразу, ничего не застудила, … Читать далее
Вот и вырос мой сынок! Сегодня позвонил и сказал, что в следующие выходные привезет невесту знакомить… И стану я скоро свекровью. А вроде недавно родила его. Как же быстро дети растут
Решила я не быть единоличницей и поделиться схемками из своих закромов. Может кому и пригодиться.
Моё рукоделие(кому надо поделюсь схемками)!
10 ноября 2012 18:59
КонвертКостюмКомбинезон с пинетками(в нем мы выписывались)Сарафанчик с пинеткамиКостюмВот такие мои работы
Девочки кому нужны схемы пишите почту и какая схема нужна
Конец Света!!!
10 ноября 2012 17:54
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...