11 октября 2016 12:15 Может я что то не то ем, что ребёнок не какает. Что нельзя есть, чтобы такого не было?
11 октября 2016 12:08 Девочки, знаю, что эта тема поднималась тысячу раз, много прочитала информации, поняла что есть сторонники искуственной помощи ребенку покакать, есть противники, вопрос к противникам!!! Мы на ГВ, не могла покакать 5 дней, я ждала, настроение у нее хорошее, … Читать далее
11 октября 2016 00:46 Схожу с ума уже. 3 недели мучаемся. Спасаемся клизмами. Хочет покакать. Тужится сильно и только ГАЗы получаются. Терплю 4 дня и клизму ставлю. Но так же нельзя
8 октября 2016 09:43 Всем привет. Знаю все спрашивают и наверно устали отвечать, но все же)) пользуемся памперсами мэриес. Кто вообще какими пользуется?
5 октября 2016 16:43 Девочки уже неделю умеем проблема. Перед сном массаж, купаемся и потом кушаем. Покушает 5-10 мин и начинает кричать. Беру на руки перестаёт кричать. Потом опять предлагаю грудь, опять кричит. Пустышку даю сразу замолкает. И так под часа-час. Потом опять … Читать далее
5 октября 2016 16:36 Когда кормите перед сном ребёнок сразу засыпает? Желательно ответьте те, у кого дети до 3 месяцев