У меня 18 недель, беременность двойней. Рост 150 см. Врач говорит что изза маленькой брюшной полости детям может быть тесно на последующих сроках. Изза этого она предлагает поставить мне дексаметазон на 28 неделе беременности чтобы легкие раскрылись … Читать далее
Мне врач прописывает тромбо асс. Пока не принимаю, не знаю, действительно ли его нужно принимать при беременности двойней. Все анализы в норме, и свертываемость и давление и все остальные. Только гемоглобин 105. Кто принимал тромбо асс при нормальных … Читать далее
Мне врач прописывает тромбо асс. Пока не принимаю, не знаю, действительно ли его нужно принимать при беременности двойней. Все анализы в норме, и свертываемость и давление и все остальные. Только гемоглобин 105. Кто принимал тромбо асс при нормальных … Читать далее
Сегодня с утра тянет низ живота и как будто один из малышей резко шевельнулся, словно пнул. Я от неожиданности вскрикнула. До этого шевелений особо не чувствовала. Позвонила врачу, сказали что похоже на тонус. Прописала ношпу. У кого был тонус? Насколько … Читать далее
У меня 14 неделя и тянет в тазу, ощущение тяжести там и отдает в копчик. У кого было? Что это может быть? В принципе терпимо но что будет дальше страшно подумать