Девочки, поделитесь своими списками или отпишитесь у кого на страничках есть! Скоро отпуск и декрет! По тихоньку хочу понять что нужно и сколько! Родимся по пдр в начале июля!
Вопрос второй. Во что ребёнка на улицу гулять одевать? Боди и ползунки? Нужны … Читать далее
Все больничные нам в ближайшую зп добавляют.. вот интересно пособие по бир также сделают или их фсс в хаотичном порядке начисляет. Или может сроки какие то конкретные есть?
Как вас имя? С отчеством хорошо, с фамилией тоже. Нам с мужем нравится, свекровь говорит сыну с таким именем сложно будет. Как вы считаете? Есть ли у вас знакомые с таким именем?
Девочки, около трёх недель была на больничном, завтра на работу.. так не хочу это капец.. отчёт нужно делать который на стажировке не научили, сейчас по телефону всем некогда... ещё в должности переводят, я сама согласилась, она спокойнее и проще, но … Читать далее
Что приготовить из фиде куриной грудки? Не хочу одно фиде кушать.. или салат, или выпечку может, или как подливу что то? Курицу попробовала 2дня назад, всю беременность не ела, не хотела. Нужно как то аккуратно вводить ее в рацион, но чтобы она не одна … Читать далее
Девочки, наконец сходила на УЗИ!!! У малыша все хорошо, 297г, чуть опережает развитие и поэтому сдвинули пдр ))) Боже он такой красивый))) и да у нас будет мальчик😍 шах и мат всем календарям 😂
У меня укорочение шм 32мм. Хотя в 15 недель тоже 32мм была … Читать далее