Педиатр посоветовала за месяц до детского сада подавать малышке http://www.baby.ru/pharmacy/tenoten/, чтоб малыш избежал сильного стресса и не было проблем со сном(до сих пор спим не очень-то спокойно). Кто давал это лекарство деткам? И стоит ли вообще … Читать далее
Софья завалила бедного кота своей пеленкой, одеялком и подушкой… и мне говорит-ВАСЯ ТЮПО… я и думаю-с чего это бедный кот еще и тупым стал?))) Оказалось-тепло)))
Интересует поликлиника по Коли Мяготина(детская)… звоню туда-трубку не берут, неужели даже дежурного врача нет?.. Малышка заболела 31 декабря, сопли и кашель не прекращаются....
Подхватили мы где-то эту болячку((( Рвоты нет, есть небольшая температура и частый понос… Врач выписала Стопдиар, смекту и регидрон… если стопдиар и смекту пить получается, то регидрон вообще ни в какую… Воды пьет очень много (она сама по себе водохлеб … Читать далее
Спали мы с рождения через пень-колоду… Но в последний месяц стала визжать во сне под утро (часов с 5 утра), а последнее время дикий ор и визг продолжается всю ночь(не просыпаясь)… иногда при этом пукает… интересно, это животик нас мучает?(и что в таких … Читать далее
Нам почти 10 месяцев. За весь этот недолгий период не было у нас ни одной спокойной ночи… Встаю раз по 6-10.может то колики, то зубы… но если ни то и ни другое, то малышка просто все время ворочается во сне хнычет, требует то соску, то попить, то поесть… … Читать далее