Девочки какой стул у ваших деток ? Какого цвета ?
Мне кажется стал у нас какой то зеленоватый - жёлто , и более жидкий... и могут ли беби калм повлиять ?
Девочки привет . Ребёнку 2-я неделя, молока у меня полно , просто рекой льётся и грели все врем разбухает , ребёнок ест очень мало и очень плохо.... стараюсь кормить одна грели на кормление каждые 3 часа , чтоб и ребёнок немного и грудь чуть хоть освободить … Читать далее
Девочки как малыши ваши сегодня? У меня сегодня затихает и не активная такая… 😳😔😔 щас 38-я неделя . это Погода так влияет ..?
Тержинан
17 мая 2018 10:39
Девочки привет! У меня началась видимо молочница опять , желто зеленые выделение... 😳😳😬😬🤦🏼♀️ назначили тержинан свечи... как думаете можно и стоит ли на 38 недели? ... а то чего то отзывов начиталась не самых лучших ...
Затишье
15 мая 2018 20:30
Девочки , чего то ребёнок сегодня совсем тихий .... почти не пинает , правда я пол дня спала сначала , а потом бегаю и дела делаю все время , вооьще не сижу ... может это влияет или Погода ...? Чего то я переживаю .... щас 38 неделя идёт ... как у вас … Читать далее
Девочки привет. Сколько вы набрали за беременность если не секрет ? Я всегда была очень худенькая и до беременности был недобор веса , как говорят по Нормам -46.5 кг где то, а щас с каждым днём расстраиваюсь все больше смотря в зеркало ... 😭😭😭😭😳😔🙈