Девочки кто что ест?!уже всю голову изломала,что готовить что можно,что нельзя,сладкое запретили,молоко тоже,гречку орехи ,яйца,курицу тоже!!а так хочется вкусненького ?
Девочки у кого во сколько прошло?плачет прям от них,жалко очень,уже 3 месяца а все ещё есть колики?
Мальчики во сколько присаживать?
12 февраля 2017 21:13
Девчонки у кого во сколько сели малыши?и во сколько начали присаживать?!
Помогают ли мужья?
12 февраля 2017 10:32
Девочки я столкнулась с таким не пониманием мужа и просто незнаю что и делать!!!всегда думала что будет хорошим отцом а тут с точности да наоборот!всегда на работе,ну тут ладно ипотеку платим,так когда дома сидит играет в танки пьёт пиво и подходит только … Читать далее
Прогулки 3 месяца зимой!
9 февраля 2017 20:15
Девочки кто гуляет в морозы?и вообще стоит ли выходить в такую погоду?и на сколько ?
Голодный или нет?!
7 февраля 2017 23:33
Девочки у меня ощущение что мой малыш стал меньше кушать ,как это проверить?и если б не наедался то кричал бы наверное ?может ли из за того что в туалет ходит через 2 дня такое быть ?
Девочки кто принимал креон и капли линекс ,отзывы напишите пожалуйста!!!
6 февраля 2017 14:39
Сдали анализ копограмму ,есть небольшое отклонение как сказал врач ,что происходит брожение ,назначил на 10 дней креон и после линекс капли на 14 дней !!!Господи как так ,почему таким маленьким и столько всего!!!
Как наладить стул ребёнку?
2 февраля 2017 08:25
Девчонки чем можно наладить стул?!может у кого было так?!ходим в 2 или 3 дня один раз по большому и всегда приходится помогать пипеткой ,густо ,какашки нормальные но комочки есть!!начинает капризничать,ножки задирать,пукает а какахи никак не может выкакать … Читать далее
Плачет и пукает!!
1 февраля 2017 12:41
Девчонки подсикажите,уже второй день так ,начинает плакать потом пукает и успокаивается,уже 3 месяца а все никак не наладится,какаем в2 дня один раз и иногда приходится помогать,может у кого было так?!как наладить,может из за этого и так слезно пукает … Читать далее