Постоянно палец большой во рту! Это период развития? Или плохая привычка? Если привычка, как отучить? 😳 но есть и плюсы, засыпает моментально по такой системе 😅
Девушки, сын постоянно переворачивается на животик. Игры на спине (рассматривать мобиль, дугу на кровати) уже не интересны вообще. Хватает игрушки именно лёжа на животике ещё не уверенно, пытается ползти но при этом очень нервничает, что у него не получается … Читать далее
Такое было раз, когда ему месяц был, когда он проспал с 15 дня и до следующего утра, только кормила его, спросони будила. А сейчас уже 3,5 почти и тоже самое. Если взять в учёт, то что его дико беспокоят зубки, ручки во рту аж иногда пальчики красные … Читать далее
У Сына в скором времени прорежутся зубки (фото ниже) естественно они его беспокоят. Чещу специальной щеточкой+гель. Ну и все возможные игрушки во рту. Уже дня 3-4 сын во сне ёрзает прям, только уляжется и прям через минуту начинает опять. Это с зубами … Читать далее
Как вы считаете, сколько детей должно быть у русской среднестатистической семьи? И если вы за одного ребёнка, то поясните пожалуйста «Почему?». Для меня как для девушки с программой эко, важно послушать мнения других по этому поводу. Возможно благодаря … Читать далее
Девочки, может у кого было, после родов адские приливы. От любого физического интенсивного движения, от чая (на секундочку разбавленного холодным молоком т.е. не горячий), от резкого просыпания ночью (бегаю к кроватке сына). Как будто знаете, зашла в … Читать далее
Кто то может сталкивался, у меня пока не оформлен сертификат за первого ребёнка. Не дошли руки. Но я подала на выплату 5.000 в теч 3 мес в связи с карантином. 17.04. Потому что проще было это сделать! Так вот вопрос, если сертификат за первого не оформлен, … Читать далее
Позавчера какал утром последний раз. Не пойму, либо это говядина его закрепила, либо сок яблочный, который я попила, либо вода, которую пыталась дать ему.
И массажировала и гладила животик, и велосипед делала. А он тужится, ему видимо тяжело... чем … Читать далее