Как думаете, можно? Я вот просто прошла 2 процедуры, а сейчас беременна)) оставлять это дело или как? Спрашивала у гинеколога, говорит, что ноги и подмышки можно, бикини - нет
Всем привет!:) Ситуация у нас такая: весной планируем переезд в новую квартиру. Дочке будет 1,9 примерно. Как правильно организовать ее переселение в отдельную комнату - сразу приучать или постепенно как-то? Это нужно будет по-любому сделать, так как … Читать далее
В общем подарили нам такой комбез зимний (бу). Мембранный. По размеру самое то! Изначально думала рейму или ленне брать, но уже этот будем носить. Чьи детки носили эту фирму, что можете сказать? Не замерзнет моя лялька в нём?))
Особенно интересует стевия. Я вот планирую от сахара отказаться. Пробовала это сделать уже 100500 раз, но так как большая сладкоежка — всё равно срывалась. А это подумываю перейти на какой-то безвредный сахарозаменитель. Но какой? Совершено ничего о … Читать далее
Заказали на подарок, а времени на выбор у меня практически не осталось. Нужны обычные, чтоб музыку с телефона слушать. Но хочется, конечно, удивить человека качеством звука)) Помогите, плыз
Сделала сегодня второй раз эту процедуру и после этого одна из родинок стала заметно больше. Родинка не выпуклая, просто темное пятнышко на коже. Это же не нормально, да? Или такое бывает?
Мне предстоит эта неприятная процедура. Эрозия, как сказала врач, совсем маленькая. Может кто-то знает, нужно ли будет прекратить занятия в спортзале? И если да, на сколько примерно?
Хожу на тренировки (все занятия с тренером проходят). Он посоветовал пить этот препарат. Девочки, кто принимал, дал ли он какой-то результат? И что было после его отмены? Вес не начал резко набираться?